Angebote, Gruppen und Kreise der Evangelischen Lukaskirchengemeinde Ulm

Die Evangelische Lukaskirchengemeinde Ulm lebt vor allem auch durch und mit ihren Gruppen und Kreisen, in denen sich eine Vielzahl von Gemeindemitgliedern jeder Altersgruppe engagiert. Da gibt es Angebote speziell für Kinder und Jugendliche, solche die sich besonders an Seniorinnen und Senioren richten; auch für musikalisch Interessierte sind herzlich eingeladen mitzumachen.

Haben Sie Interesse, mitzumachen? Oder möchten Sie gerne eine neue Gruppe aufbauen? Sprechen Sie uns an!

Hauskreis

Donnerstags, 19:00 Uhr, alle 2 Wochen

Gespräche über biblische Texte und theologische Themen

Ort: findet jeweils bei den Teilnehmenden zu Hause statt

Kontakt: Albert Erstling (0731 57830)

Meditatives Tanzen

Freitags, 19:30 Uhr, 1 mal im Monat

Ort: Gemeindezentrum Lukas

Kontakt: Ute von Oelhafen (0731 387935)

Café alemán

freitags, 9:00-11:00 Uhr (nicht in den Schulferien)

In Kooperation mit der vh Ulm bietet das Café alemán für Frauen mit und ohne Migrationshintergrund die Möglichkeit, sich über Alltagsfragen, Anliegen und aktuelle Themen auszu­tauschen, die Deutschkenntnisse zu verbessern sowie persön­liche Kontakte zu knüpfen und zu vertiefen.

Ort: Gemeindezentrum Lukas

Kontakt: Ulli Schiffbauer und Fidane Morina