Eltern-Kind-Gruppe

Freitags, 9:30 Uhr

Ort: Gemeindezentrum Lukas, Turmsaal

Kontakt: Annette Orendi (0731 14390934)

Das Angebot richtet sich an Kinder von 3 Monaten bis 3 Jahren mit Eltern

Kinderkirche Lukas

Logo der Kinderkirche Lukas

Kinderkirche Lukas

2. Sonntag im Monat, 10:30-11:30 Uhr,

Ort: Lukaskirche, Gemeindezentrum Lukas

Kontakt: Philipp Egenrieder, Christiane Schumacher

Kindergottesdienst für jüngere und ältere Kinder. Der Gottesdienst beginnt jeweils gemeinsam mit den Erwachsenen in der Lukaskirche. Die Kinder verlassen dann die Kirche, um im Gemeindehaus mit Liedern, Geschichten, Spielen und Basteln ihren Gottesdienst zu feiern. Termine und Themen hier.

Konfi-Club

einmal im Monat, mittwochs von 18:30-19:30 Uhr

Ort: Gemeindezentrum Lukas, Gartensaal

Kontakt: Eberhard C. Müller, Schillstraße 20 (0731 34786)

Das Angebot richtet sich an Konfirmandinnen und Konfirmanden und an Jugendliche, die in den vergangenen Jahren konfirmiert wurden. Zum Programm gehören: gemeinsam diskutieren, Ausflüge machen, kochen, backen und tun, was uns gemeinsam einfällt...

Jugend- und Jungschargruppen

Darüber hinaus haben wir aktuell keine festen Jugend- oder Jungschargruppen in der Lukaskirche oder dem Gemeindezentrum Arche. Wenn du aber Lust hast, selber (mit Freunden?) eine zu leiten - melde Dich doch bei Eberhard C. Müller (0731 34786) oder einem der anderen Mitarbeiter. "Kirche" lebt von einem wie Dir!