Gemeinsam ökumenisch unterwegs im Heiligen Land/8 Tage Israel-Palästina

Gemeinsam Israel entdecken. Wer möchte das nicht gern? Kommen Sie mit zu einer Gruppenreise vom 2. bis 9. März 2019. Wir besuchen zahlreiche archäologische, historische und religiöse Stätten sowie weltbekannte Sehenswürdigkeiten.
Der Preis pro Person im Doppelzimmer: 1 750 Euro.
Anmeldungen ab dem 7. Mai im Gemeindebüro St. Maria Suso (Tel.: 53145 oder E-Mail: suso.ulm@drs.de).
Weitere Auskünfte bei Pfarrerin Klitzner

Neue Spielecke in der Kirche

In der Lukaskirche wurde eine kleine Spielecke eingerichtet mit Büchern, Malsachen, Bauklötzen und Spielzeugautos. Kinder können dort während des Gottesdienstes dort auf dem Teppich spielen oder auch etwas aussuchen und mit an den Platz nehmen.

FC-Lukas: FamilienChor-Projekt für den 24. Juni 2018

Herzliche Einladung zum nächsten Familienchorprojekt, dem Singspiel "Johannes der Täufer" im Familiengottesdienst am 24. Juni 2018 um 10:30 Uhr in der Lukaskirche. Alle Familienmitglieder dürfen mitmachen, Kinder bis zur 2. Klasse sollten in Begleitung kommen. Probenbeginn hierzu ist Freitag, 27. April im Saal der Winterkirche von 17:30 bis 18:15 Uhr.