Hochschulpfarramt

Die Hochschulpfarrerinnen und -pfarrer verkündigen das Evangelium an den Hochschulen, begleiten Studierende wie Lehrende und fördern den Dialog zwischen Kirche und Wissenschaft.

Der evangelische Hochschulpfarrer in Ulm ist der Lukasgemeinde zugeordnet. Hier feiert er regelmäßig Hochschulgottesdienste. Über die Gottesdienstzeiten informieren wir Sie im Internet, in unserem Gemeindeblatt und in unseren Schaukästen.

Hochschulpfarrer Stephan Schwarz
Evangelische Studentengemeinde
Münchner Straße 1 | 89073 Ulm
E-Mail: stephan.schwarzdontospamme@gowaway.elkw.de
Internet: www.ulmer-studentengemeinden.de

Aus dem Hochschulpfarramt

Dienstag, 17. März, 08:45 Uhr

Ökumenischer Gottesdienst zum Semesterstart der Hochschulen,
Katholische Kirche St. Georg

Die Gemeindeabende der Ulmer Studierendengemeinden mit Gottesdienst und gemeinsamem Essen finden auch während der Semesterferien statt (dienstags 19:00 Uhr in den Räumen der Studentengemeinden, Münchner Str. 1).

Nähere Informationen über das aktuelle Programm finden sich auf unserer Homepage:
www.ulmer-studentengemeinden.de