Hochschulpfarramt

Die Hochschulpfarrerinnen und -pfarrer verkündigen das Evangelium an den Hochschulen, begleiten Studierende wie Lehrende und fördern den Dialog zwischen Kirche und Wissenschaft.

Der evangelische Hochschulpfarrer in Ulm ist der Lukasgemeinde zugeordnet. Hier feiert er regelmäßig Hochschulgottesdienste. Über die Gottesdienstzeiten informieren wir Sie im Internet, in unserem Gemeindeblatt und in unseren Schaukästen.

Hochschulpfarrer Stephan Schwarz
Evangelische Studentengemeinde
Münchner Straße 1 | 89073 Ulm
E-Mail: stephan.schwarzdontospamme@gowaway.elkw.de
Internet: www.ulmer-studentengemeinden.de

Aus dem Hochschulpfarramt

Montag, 03.02., 18:15 Uhr

Taizégebet in der Kapelle der Uniklinik

Sonntag, 09.02., 10:00 Uhr

Evangelischer Hochschulgottesdienst mit Pfarrer Stephan Schwarz in der Christuskirche Söflingen. Der Chor der Universität Ulm singt Auszüge aus Mendelssohns Vertonung von Psalm 95 („Kommt, lasst uns anbeten“), Leitung: Manuel Sebastian Haupt.

Dienstag, 11.02., 19:00 Uhr

Semesterabschlussgottesdienst der Studierendengemeinde (Münchner Straße 1)

Mittwoch, 12.02., 14:00 Uhr

Anatomie-Dank- und Trauergottesdienst im Ulmer Münster