24. Ulmer Vesperkirche

"Suche Frieden und jage ihm nach!" (Psalm 34,15) Unter diesem Motto öffnet die Pauluskirche wieder vom 24. Januar bis 20. Februar 2019 die Tore für die 24. Ulmer Vesperkirche. Öffnungszeiten: täglich von 11:00 Uhr bis 15:30 Uhr, Mittagessen von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr – eine warme Mahlzeit und Begegnungen in festlicher Atmosphäre!

Erlöse beim Herbstfest für den Umbau

Beim Herbstfest am 10.11.2018 wurde durch den Bazar des Handarbeitskreises zusammen mit den Einnahmen aus dem Verkauf von Kaffee und Kuchen, Mode-schmuck,Marmeladensowie den Spenden der Juniorenbühne ein Erlös von rund1 760 Euro erzielt. Die Lukasgemeinde wurde mit dieser großzügigen Spende für den Umbau bedacht. Ein herzliches Dankeschön an den Handarbeitskreis, an alle Helfer, Kuchenspender und an die Juniorenbühne!

60. Aktion "Brot für die Welt": Nötig und wirksam seit 1959

An den Weihnachtsfeiertagen sind alle Kollekten in den Gottesdiensten für Brot für die Welt bestimmt. Dem Gemeindebrief liegt ein Spenden-Überweisungsträger bei. Übrigens: Im letzten Jahr kamen in der Lukaskirchengemeinde bei der Spendenaktion "Brot für die Welt" 7589,71 Euro zusammen. Vielen Dank!

Dringend Mesner/Mesnerin gesucht!

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitraum eine/n Mesner/in mit 12,5 % dienstl. Inanspruchnahme = 5 Std./Woche (Minijob-Basis). Wir wünschen uns Bereitschaft zur Zusammenarbeit mit unseren Mitarbeiter/innen, Umgang mit den vielen Kirchenbesuchern und Gästen. Selbstständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise ist notwendig. Wir erwarten eine abgeschlossene, mindestens zweijährige Berufsausbildung, sowie die Mitgliedschaft in einer Gliedkirche der Ev. Kirche in Deutschland. Die Stelle kann ausdrücklich auch auf zwei Personen verteilt werden! Sind Sie interessiert? Dann wenden Sie sich gerne an Pfarrerin Stefanie Klitzner.