Austräger/in für Gemeindebriefe gesucht! · Heidelbeerweg, Plapperäcker und Zeitbeerenweg

Wir suchen dringend Menschen, die gerne ein Ehrenamt über­nehmen würden und bei einem kleinen Spaziergang – ganz nebenbei – unsere Gemeindebriefe samt "Brücke" austragen. Folgende Bezirke hoffen auf neue „Helfer/innen“:
·         Heidelbeerweg, Plapperäcker und Zeitbeerenweg (insgesamt ca. 20 Haushalte)
 Wer könnte sich vorstellen, 10-mal im Jahr die Gemeindebriefe auszutragen? Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro bei Karin Krause unter Tel. 53881

Austräger/in für Gemeindebriefe gesucht! • Muskatellerweg, Traminerweg, Weinbergweg

Wir suchen dringend Menschen, die gerne ein Ehrenamt übernehmen würden und bei einem kleinen Spaziergang – ganz nebenbei – unsere Gemeindebriefe samt "Brücke" austragen. Folgender Bezirk hofft auf neue „Helfer/innen“:
• Muskatellerweg, Traminerweg, Weinbergweg (insgesamt ca. 42 Haushalte)

Los geht's! Konfirmandenunterricht 2019/2020

Alle Jugendlichen, die für den nächsten Jahrgang vom Alter her in Frage kommen, haben von uns persönlich Post bekommen. Solltest du/sollten Sie nicht angeschrieben worden sein, aber am Konfirmandenunterricht und der Konfirmation teilnehmen wollen, dann melde dich/melden Sie sich bitte so schnell wie möglich bei uns – bei Karin Krause im Gemeindebüro unter Tel. 53881 oder per E-Mail: Karin.Krause@elkw.de oder bei Pfarrerin Stefanie Klitzner unter Tel. 17566300 oder E-Mail: Stefanie.Klitzner@elkw.de. Die Konfirmationstermine sind am 10. und 17. Mai 2020 um 10:30 Uhr.

Konfi-3-Unterricht 2019/2020

Diejenigen, die jetzt in der 2. Klasse sind, können sich schon einmal auf das nächste Schuljahr freuen! Denn dann starten wir wieder mit Konfi-3! Alle Kinder bekommen natürlich noch von uns Post. Einen ersten Elternabend für den neuen Konfi-3-Jahrgang wird es erst nach den Sommerferien geben. Grund dafür ist, dass die zweite Pfarrstelle bei uns momentan nicht besetzt ist.

Organistennachwuchs gesucht!

Gottesdienste mit der Orgel begleiten - wäre das was für Sie? Der Bezirkskantor bietet Interessierten (die möglichst schon Klavierkenntnisse haben sollten) Orgelunterricht. Dieser wird in der Martin-Luther-Kirche in Ulm stattfinden. Er wird vom Kirchenbezirk bezuschusst, lediglich ein Eigenanteil von 10 Euro pro Unterrichtsstunde ist zu bezahlen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Bezirkskantor.
Organistenausbildung:
Philip Hartmann – Bezirkskantor