Neue Pfarrerin ab Januar 2020 in Lukas

Am 1. Januar 2020 nimmt Pfarrerin Judith Heiter ihren Dienst auf. Seit 1. Oktober 2019 ist sie bereits mit einem Zeitanteil von 25 % bei uns. Die Investitur findet am 12. Januar 2020 um 14:00 Uhr statt. Herzlich willkommen!

Besuchsdienst - sind Sie dabei?

Gemeinsam möchten wir mehr für die Menschen bei uns am Eselsberg da sein. Deshalb gründen wir einen Besuchsdienst, der ältere Menschen zum Geburtstag besucht. Wenn Sie ein wenig Zeit haben für Besuche, wenn Sie Freude haben, anderen Menschen zu begegnen und neugierig sind auf andere Lebensgeschichten, dann kommen Sie doch dazu. Die Zeit und auch die Zahl der Besuche können Sie sich selbst einteilen. Am 21.11.2019 um 19:00 Uhr im Gemeindezentrum Lukas möchten sich Pfarrerin Heiter und Pfarrerin Klitzner das erste Mal mit Ihnen treffen, um gemeinsam zu überlegen. Wir freuen uns auf Sie!