Konfi-3 - so geht es weiter

Nach den Sommerferien erhalten die Drittklässler*innen auf dem Eselsberg über die Schulen die Einladungen für den neuen Konfi-3-Jahrgang. Ich freue mich auf alle Kinder und Eltern, die dann gerne mitmachen! Pfarrerin Heiter

Ökumenische KiBiWo am Eselsberg

Die ökumenische Kinderbibelwoche am Eselsberg muss dieses Jahr aufgrund der Corona-Pandemie leider ausfallen.

Ernte-Dank

Wir feiern das Erntedankfest in diesem Jahr am 11. Oktober um 10:30 Uhr in der Lukaskirche. Bitte bringen Sie in diesem Gottesdienst Lebensmittel mit, für die Sie in diesem Jahr besonders dankbar sind. Das können ein paar Äpfel sein oder ein Glas Nutella, Kartoffeln oder eine Tüte Chips. Auf diese Weise möchte ich mit Ihnen unsere Dankbarkeit für das, was wir zu essen haben, vor Gott bringen – anschließend werden diese Lebensmittel weitergeleitet an die Wohngruppen des Oberlin e. V.

Konfirmationen 2020 in der Lukaskirche

Die beiden Konfirmationen werden auf folgende Termine verschoben: 27. September im Münster und 4. Oktober in der Lukaskirche! Die Einladung erfolgt zeitnah, wenn klar ist, in welchem Rahmen wir feiern können.

Los geht's! Konfirmandenunterricht 2020/2021

Der Konfirmandenunterricht des neuen Jahrgangs startet voraussichtlich nach den Sommerferien. Die Anmeldeformulare sind den Familien mit Jugendlichen im entsprechenden Alter Mitte Mai zugegangen. Sollten Sie/solltest Du keinen Brief erhalten haben, aber am Konfirmandenunterricht und der Konfirmation teilnehmen wollen, melden Sie sich bitte – bei Karin Krause im Gemeindebüro unter Tel. 53881 oder per E-Mail: Karin.Krause@elkw.de oder bei Pfarrerin Judith Heiter unter Tel. 0176 43759628 oder per E-Mail: Judith.Heiter@elkw.de.
Die Konfirmationstermine sind am 2. und 9. Mai 2021 um 10:30 Uhr.
Wir freuen uns, wenn ihr dabei sein wollt beim nächsten Konfirmandenjahrgang!

Tauftermine in Lukas

Derzeit dürfen Taufen nur in gesonderten Taufgottesdiensten im Familienkreis gefeiert werden. Bitte melden Sie sich bei mir, dann vereinbaren wir einen Tauftermin – in der Regel sonntags vor oder nach dem Hauptgottesdienst (9:30 Uhr oder 11:30 Uhr).