MENSCHEN(S)KINDER! – Sammlung zur Woche der Diakonie vom 28. Juni bis 5. Juli

Zur Woche der Diakonie bitten wir Sie um Ihre Aufmerksamkeit und Hilfe für Menschen(s)kinder! Spendenkonto:
Diakonische Bezirksstelle Ulm
BIC: SOLADES1ULM
Verwendungszweck: Woche der Diakonie Ulm

Neuer Pfarrer in der Lukasgemeinde

Andreas Hoffmann-Richter wird ab Mitte Juni 2020 bis voraussichtlich Ende Januar 2021 als Pfarrer zur Vertretung mit 50 Prozent in der Lukasgemeinde tätig sein. In dieser Zeit wird er Gottesdienste halten, Besuche machen, das Team der Seniorennachmittage unterstützen (wenn diese wieder stattfinden können), Beerdigungen und Taufen halten. Auch im Kirchengemeinderat ist er Mitglied in dieser Zeit. Herzlich willkommen!

Konfirmationen 2020 in der Lukaskirche

Die beiden Konfirmationen werden auf folgende Termine verschoben: 27. September im Münster und 4. Oktober in der Lukaskirche! Die Einladung erfolgt zeitnah, wenn klar ist, in welchem Rahmen wir feiern können.

Los geht's! Konfirmandenunterricht 2020/2021

Der Konfirmandenunterricht des neuen Jahrgangs startet voraussichtlich nach den Sommerferien. Die Anmeldeformulare sind den Familien mit Jugendlichen im entsprechenden Alter Mitte Mai zugegangen. Sollten Sie/solltest Du keinen Brief erhalten haben, aber am Konfirmandenunterricht und der Konfirmation teilnehmen wollen, melden Sie sich bitte – bei Karin Krause im Gemeindebüro unter Tel. 53881 oder per E-Mail: Karin.Krause@elkw.de oder bei Pfarrerin Judith Heiter unter Tel. 0176 43759628 oder per E-Mail: Judith.Heiter@elkw.de.
Die Konfirmationstermine sind am 2. und 9. Mai 2021 um 10:30 Uhr.
Wir freuen uns, wenn ihr dabei sein wollt beim nächsten Konfirmandenjahrgang!

Tauftermine in Lukas

Derzeit dürfen Taufen nur in gesonderten Taufgottesdiensten im Familienkreis gefeiert werden. Bitte melden Sie sich bei mir, dann vereinbaren wir einen Tauftermin – in der Regel sonntags vor oder nach dem Hauptgottesdienst (9:30 Uhr oder 11:30 Uhr).